Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente
Vegetariani e vegani ai fornelli
Direttamente dalla trasmissione televisiva
Prefazione di Umberto Veronesi
Il primo tour gastrovegetariano dello stivale direttamente dalla trasmissione Né carne né pesce in onda su Sky
Perché Dacia Maraini, lo chef stellato Pietro Leemann e il geologo Mario Tozzi sono diventati vegetariani? Quali sono le ragioni etiche, animaliste, religiose e salutiste che motivano una scelta sempre più in ascesa nel nostro Paese? Attraverso le interviste a personaggi illustri, che hanno deciso di seguire la dieta vegetariana e vegana, ecco un percorso ricco di ricette sane e gustose, facili per chi ha poco tempo, o più elaborate per gli appassionati di cucina e una mappa ai luoghi d'Italia che offrono cibo senza carne e pesce. Una vera e propria guida completa per chi vuole diventare vegetariano e per chi lo è già.
Tra le ricette:
• Friggitelli alla greca
• Vellutata di piselli e menta
• Gnocchi integrali al pesto di menta
• Risotto avocado e lime
• Scarola ripiena
• Tofu allo zenzero e mela
• Cronuts al cioccolato vegan
• Cupcake tropicali vegan
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.