home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

frame n.d. - technology of extrusion cooking

Technology of Extrusion Cooking




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni
A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.


PREZZO
237,98 €
NICEPRICE
226,08 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

Springer

Pubblicazione: 03/1993
Edizione: 1993





Sommario

Operational Characteristics Of Twin-Screw Extrusion. Ingredient Composition. Breakfast Cereal Technology. Snack Products. Petfood and Fishfood. Confectionery Product Applications. Brewing Applications. References. Index










Altre Informazioni

ISBN:

9780834213401

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 234 x 156 mm Ø 1220 gr
Formato: Copertina rigida
Illustration Notes:XII, 254 p.
Pagine Arabe: 254
Pagine Romane: xii


Dicono di noi