home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

dalì salvador - les diners de gala . cene di gala. il ricettario surrealista di salvator dali

LES DINERS DE GALA . CENE DI GALA. IL RICETTARIO SURREALISTA DI SALVATOR DALI




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
50,00 €
NICEPRICE
47,50 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Tedesco
Editore:

TASCHEN

Pubblicazione: 09/2016





Trama

"Les dîners de Gala è dedicato esclusivamente ai piaceri del gusto. Se siete uno di quelli che calcolano le calorie e trasformano le gioie del cibo in una forma di penitenza, chiudete subito questo libro; è troppo vivace, troppo aggressivo e troppo impertinente per voi" (Salvador Dalí). Cibo e surrealismo vanno a braccetto: sesso e aragoste, collage e cannibalismo, l'incontro tra un cigno e uno spazzolino da denti su una base per pasticcino. Le sontuose cene date da Salvador Dalí (1904-1989) e Gala (1894-1982), sua moglie e musa, erano materia di leggenda. Fortunatamente per noi, Dalí pubblicò un libro di ricette nel 1973, "Les dîners de Gala", nel quale svela alcuni degli elementi sensuali, fantasiosi ed esotici che caratterizzavano le loro celebri feste. Questa ristampa comprende tutte le 136 ricette illustrate appositamente da Dalí, suddivise in 12 capitoli e organizzate secondo l'ordine delle portate, senza dimenticare gli afrodisiaci. Le illustrazioni e le ricette sono accompagnate dalle stravaganti riflessioni di Dalí su argomenti quali le conversazioni a tavola: "La mandibola è il migliore strumento di conoscenza filosofica". Tutte queste gustose ricette possono essere realizzate a casa, sebbene alcune richiedano una certa esperienza e una dispensa ben fornita. Un viaggio nella cucina vecchia scuola, con gli chef dei più rinomati ristoranti parigini come Lasserre, La Tour d'Argent, Maxim's e Le Train Bleu.










Altre Informazioni

ISBN:

9783836539753

Condizione: Nuovo
Collana: VARIA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 320


Dicono di noi