home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

treuille' victor paul-emil; treuille' eric - le tecniche base della cucina. 200 consigli per tutti

LE TECNICHE BASE DELLA CUCINA. 200 CONSIGLI PER TUTTI 200 consigli per tutti

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
19,50 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Il Castello

Pubblicazione: 05/2014





Trama

Tante ricette e trucchi del mestiere per aiutarvi a non sbagliare più una ricetta e trasformarvi da bravi cuochi in... cuochi fantastici!










Altre Informazioni

ISBN:

9788865204597

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 256


Dicono di noi