home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

siggia elisabetta - le mille e una pappa

LE MILLE E UNA PAPPA FIABE E RICETTE PER PICCOLI BUONGUSTAI




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
21,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 09/2002





Trama

Per conquistare i piccoli futuri buongustai con una ricetta servono tre ingredienti: la preparazione dei cibi eseguita e presentata con amore, un’allegra favola per stimolare la loro fantasia e qualche curiosità per stuzzicarne l’attenzione.
Le mille e una pappa è tutto questo.
Il libro propone infatti gustosi e variati menu per pranzo e cena per ciascuno dei giorni della settimana, per le festività più importanti e per le occasioni di svago e divertimento: il compleanno, le scampagnate e i piccoli party.
I piatti sono tutti “sperimentati” e molto facili da realizzare.
Ogni menu è accompagnato da una favola che racconta brevi e liete storie di animali ed è illustrata con disegni dai vivaci colori. Inframmezzate nel volume sono riportate anche curiosità storiche e nutrizionali di alcuni alimenti e spezie usati nelle ricette: dalle origini del mais alla storia dell’alloro, alle proprietà di ciliegie e basilico; un “pizzico” di cultura gastronomica per insaporire i piatti e incuriosire, e magari anche divertire, grandi e meno grandi.




Sommario

Il libro propone gustosi e variati menu per pranzo e cena per ciascuno dei giorni della settimana, per le festività più importanti e per le occasioni di svago e divertimento: il compleanno, le scampagnate e i piccoli party. Ogni menu è accompagnato da una favola che racconta brevi e liete storie di animali ed è illustrata con disegni dai vivaci colori. Inframmezzate nel volume sono riportate anche curiosità storiche e nutrizionali di alcuni alimenti e spezie.




Autore

Elisabetta Siggia si dedica da anni alla narrativa e all’illustrazione per bambini, come anche alla cucina della tradizione italiana e per l’infanzia. Tra le sue pubblicazioni si ricorda la raccolta di fiabe illustrate “C’era una volta”, Juvenile and Children Publishing House 1996-1998, e “Basilico, aglio e peperoncino”, Ed. Carlo Marconi 2000.




Note Libraio

Un menu' per ogni di' per la sera e il mezzodi', per i bimbi piu' curiosi dei piattini assai gustosi. Bocconcini al cavolfiore o una sogliola al vapore, e con grande meraviglia bombolotti alla vaniglia. Cio' che piace a noi bambini sono i tanti raccontini, che ci portano in un mondo fantasioso e assai giocondo.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820330668

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA
Dimensioni: 26x19,5 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 192


Dicono di noi