home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - la cucina regionale italiana - i secondi piatti

LA CUCINA REGIONALE ITALIANA - I SECONDI PIATTI




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
12,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

CEF

Pubblicazione: 10/2016





Trama

Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dalla cima ripiena al cacciucco, dai saltimbocca alla romana al baccalà stufato, una ricca panoramica sui secondi piatti che danno corpo ai nostri menu tradizionali.










Altre Informazioni

ISBN:

9788893580014

Condizione: Nuovo
Collana: FOODEXPERIENCE'
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 128


Dicono di noi