Un manuale con più di 200 ricette vecchie e nuove per tutti i gusti e ogni evenienza. L'autrice ha raccolto i piatti più gustosi della regione e li presenta con descrizioni facili da seguire e fotografie allettanti.
Altre Informazioni
ISBN:
9788870143829
Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 135
Traduttore: Dorner I.
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
01/06/2016Di gabriel.payen
5 stelle su 5
très intéresant
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.