Quella della cucina napoletana, più che una tradizione, è un'arte che richiede passione: ci sono ingredienti da scegliere con cura e tempi da rispettare scrupolosamente. La preparazione di ogni piatto è un vero e proprio rito, soprattutto nei giorni di festa, e ogni ricetta è tramandata con amore e sapienza. Questo libro ripropone i classici della gastronomia napoletana conditi con aneddoti, proverbi, curiosità e cenni storici, per accompagnare il lettore alla scoperta dell'anima più autentica della città. Più di duecento facili ricette per portare in tavola i sapori di Napoli: dal casatiello alla pastiera, dal ragù al babà, passando per il sartù di riso e le mozzarelle in carrozza, senza dimenticare la pizza, un vero capolavoro di semplicità esportato in tutto il mondo.
Altre Informazioni
ISBN:
9788854184855
Condizione: Nuovo
Collana: GRANDI MANUALI NEWTON
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 288
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
23/01/2016Di rsrborriello9
5 stelle su 5
Sono molto soddisfatto dell'acquisto,proprio secondo le mie aspettative!
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