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caprari alberto; montersino luca; soncini maria grazia - il montersino. grande manuale di cucina e pasticceria

IL MONTERSINO. GRANDE MANUALE DI CUCINA E PASTICCERIA

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5 stelle su 5 2 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
34,00 €



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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2015





Trama

Il libro tratta in modo sistematico e completo tutti gli argomenti: dalle materie prime alle preparazioni di base dolci e salate, dalle tecniche di taglio e di cottura al grande capitolo della pasticceria, dalle proprietà nutritive degli alimenti ai metodi di conservazione e all'utilizzo degli utensili. Infine, chiude il volume un'appendice su diversi temi legati alla scienza in cucina, dalle reazioni chimiche alle alterazioni degli alimenti. Le preparazioni più importanti sono illustrate da ricette fotografiche dettagliate, per permettere a chiunque di raggiungere un risultato perfetto. Uno strumento utile per acquisire una conoscenza approfondita, teorica e pratica, su tutti gli argomenti e per arrivare a padroneggiare le basi della cucina e della pasticceria.




Note Editore

Un progetto innovativo che vuole diventare punto di riferimento per aspiranti cuochi professionisti e non. Un antologia del cibo: sono diffusamente e minuziosamente spiegate tutte le materie prime, dalle verdure alla carne, dal pesce alla frutta, dai cereali ai formaggi, ogni diversa tipologia è citata, descritta e fotografata. Si impara a cucinare innanzi tutto conoscendo tutte le materie che si hanno a disposizione, le loro possibilità di utilizzo, le proprietà nutritive.
Sono poi indagate sotto tutti gli aspetti le tecniche base che vanno, ad esempio, dal burro chiarificato, alle preparazioni semiliquide, dai fondi, agli impasti base o ai condimenti. Le ricette necessarie per preparare le basi di ogni piatto sono illustrate e spiegate in ogni minimo particolare in modo da rendere semplice e chiara la realizzazione.
Un intero capitolo sarà dedicato alle basi della pasticceria.




Prefazione

Da uno dei più apprezzati cuochi e pasticceri italiani, Luca Montersino, nasce uno strumento davvero unico per acquisire una conoscenza completa sul mondo del cibo e imparare a cucinare alla perfezione qualsiasi cosa.










Altre Informazioni

ISBN:

9788891800930

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA ITALIANA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 383





I vostri commenti al Libro

2 recensioni presenti.

22/12/2015 Di cristina
5 stelle su 5

era esattamente come mi aspettavo.



02/08/2019 Di catia1966
5 stelle su 5

vorrei sapere se avete il "grande manuale di cucina e di pasticceria. di Montersino. grazie mille



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