Ricerca Avanzata >>  
brocato gianna - il grande libro dei dolci

IL GRANDE LIBRO DEI DOLCI

Oltre 800 ricette golose



Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore

PREZZO
€ 19,90





condividi su



Dettagli
Genere: Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 08/2012

Trama
Tutta l'arte della pasticceria in un grande volume illustrato. Dolci per ogni occasione, dalle preparazioni più semplici, adatte alla tavola di tutti i giorni, ai dessert più elaborati e fantasiosi, per rallegrare le occasioni speciali. Oltre 800 ricette suddivise per tipologia ­ piccola pasticceria, dolci al cucchiaio, crêpe e omelette, torte, gelati, dolci fritti ­ e apposite sezioni dedicate alla "scuola di cucina", che insegnano le preparazioni di base e i segreti dei pasticceri per guarnire i dolci con decorazioni di grande effetto. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alla spiegazione passo dopo passo per realizzare dolci a regola d'arte, sono indicati il grado di difficoltà e i tempi di preparazione.
Consigliati dai Librai
TIRAMISU'
€ 18,00 € 15,30 15%
Acquista
DOLCI DIMENTICATI
€ 12,90 € 10,97 15%
Acquista
PASTICCERIA SENZA GLUTINE
€ 19,50 € 16,58 15%
Acquista
MUG CAKE
€ 16,90 € 14,37 15%
Acquista

Altre Informazioni
ISBN: 9788841877944
Dimensioni: 292 x 38 x 235 mm
Edizione:
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 384


carrello

Registrati per acquistare e ricevere news
Email
Password
Effettua il Log-In





Metodi di pagamento
Visa Verified by Visa Mastercard Mastercard Secure code PayPal Visa Electon Postepay American Express
Spedizioni con:
Gls Sda
La libreria italiana online Booxshop.it
Copyright © 2001-2010 - HOEPLI S.p.A., Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy
Motore di Ricerca, DataBase, Immagini by HOEPLI.it
La libreria italiana online Verisign

Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X