home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

lupacchini andrea - food design. la trasversalita' del pensiero progettuale nella cultura alimentare

FOOD DESIGN. LA TRASVERSALITA' DEL PENSIERO PROGETTUALE NELLA CULTURA ALIMENTARE LA TRASVERSALITA' DEL PENSIERO PROGETTUALE NELLA CULTURA ALIMENTARE




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
23,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

List

Pubblicazione: 05/2014





Trama

La globalizzazione accelera le dinamiche, le tecnologie di produzione su larga scala diventano sempre più sofisticate. Il progetto esplora nuovi territori: tra questi il Food Design, laddove i prodotti alimentari hanno, del resto, tutte quelle qualità proprie di ogni consumo di massa e si prestano in ogni loro fase alla "pianificazione". Caratterizzato da una forte ibridazione di conoscenze diverse, il progetto alimentare e del cibo, si avvale dell'interazione coordinata di specifiche figure professionali (dai designer agli psicologi, dagli chef ai chimici, dai pubblicitari agli esperti in materiali innovativi), correlato agli studi socio-economici ed antropologico-culturali. Il design si muove verso il campo dell'alimentazione, trovando nuove declinazioni in un orizzonte progettuale assai esteso: il "cibo" entra cosi a far parte della cultura del progetto e lo fa da protagonista.










Altre Informazioni

ISBN:

9788895623955

Condizione: Nuovo
Formato: Paperback
Pagine Arabe: 380


Dicono di noi