home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bassi alberto - food design in italy

FOOD DESIGN IN ITALY PRODUCT DEVELOPMENT AND COMMUNICATION




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
35,00 €
NICEPRICE
33,25 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 04/2015





Trama

L'obiettivo del libro è analizzare l'artefatto alimentare come un progetto integrale: dai caratteri organolettici alla sua forma, dai sistemi tecnologici e organizzativi per la produzione a come si colloca in un contesto di valorizzazione, comunicazione e consumo, fino alla gestione completa del ciclo di vita. Si tratta, in sostanza, degli stessi elementi che segnano nascita, vita e fine ciclo di qualunque altra merce (prodotto / oggetto / artefatto, sistema o servizio). Il libro affronta gli aspetti produttivi, ma anche le necessarie componenti e dinamiche riguardanti fattori funzionali, estetici, simbolici legati all'immaginario collettivo che si affiancano al produrre.










Altre Informazioni

ISBN:

9788891802682

Condizione: Nuovo
Collana: DESIGN & GRAFICA
Dimensioni: 10.50 x 7.00 x 1.00 inch.
Formato: Paperback
Illustration Notes:340 COLOR ILLUSTRATIONS
Pagine Arabe: 272


Dicono di noi