Ricerca Avanzata >>  
orozco gonzales susanna - riccobono giada - en su punto!

EN SU PUNTO!

El espanol en cocina, restaurantes y bares



Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


Genere: Libro + CD-ROM
Lingua: Italiano
Editore: HOEPLI
Pubblicazione: 03/2008

PREZZO
€ 20,00


Segnala ad un amico Aggiungi il Libro alla tua lista dei desideri Segnala ad un amico
condividi su


Trama
Obiettivo del testo è l'approfondimento delle conoscenze linguistiche sia in termini di funzioni che di lessico, al fine di utilizzare la lingua spagnola nel contesto professionale nel quale gli alunni si troveranno ad operare. Il volume è suddiviso in sette moduli, ciascuno dei quali è indipendente dagli altri, sia per quanto concerne i contenuti sia relativamente alle strutture morfologiche e sintattiche trattate. Pertanto ogni docente potrà trattarli nell'ordine che riterrà più adatto ai singoli gruppi classe. I moduli si suddividono in tre o quattro unità didattiche, ciascuna delle quali si apre con la presentazione dell'argomento e prosegue con approfondimenti del tema (lessico professionale ed esercizi) necessari al consolidamento e al potenziamento delle quattro abilità linguistiche più l'inter-azione, cioè la capacità di unificare e attivare sinergicamente tutte le abilità e competenze conseguite nelle relazioni di gruppo. Ogni unità è articolata in rubriche specifiche che evidenziano sia gli argomenti tecnici dei settori cucina e sala-bar, sia le strutture linguistiche, grammaticali e lessicali necessarie al raggiungimento di una adeguata competenza comunicativa nella seconda lingua straniera. Ciascun modulo si chiude con una prova di verifica e un glossario inerente agli argomenti trattati ed è ricco di illustrazioni e di attività di ascolto volte a facilitare il processo di insegnamento-apprendimento. Lo spagnolo proposto è volutamente semplice e pratico, con particolare attenzione alla microlingua professionale. Il volume è corredato da un dossier intitolato Descubriendo: cocina de fiesta che, oltre a presentare una varietà di ricette della tradizione culinaria ispanica specifiche dei giorni di festa, intende avvicinare gli studenti alla cultura e alla civiltà dei paesi di lingua spagnola. . Il CD-Audio allegato contiene la registrazione degli esercizi di ascolto proposti nel testo, che permettono attività diverse di comprensione e di produzione.
Autore
Susana Orozco González insegna conversazione in lingua Spagnola presso il Liceo Linguistico "Ninni Cassarà" di Palermo.
Giada Riccobono insegna lingua Spagnola presso l'Istituto Tecnico Commerciale "Libero Grassi" di Palermo.
Sommario
Frías y calientes: entradas, tapas y su servicio - Legumbres, cereales y hortalizas: primeros platos y su servicio - Mesones, restaurantes y comedores - Bares y cafeterías - Pescados y carnes: del mar a la tierra - Endulza la vida - Armonías en un vaso - Descubriendo: cocina de fiesta.
Consigliati dai Librai
BUSINESS MODEL YOU
BUSINESS MODEL YOU
CLARK TIMOTHY - OSTERWALDER ALEXANDER - PIGNEUR YVES

HOEPLI
Prezzo: € 29,90
€ 25,42 15%
LA GUIDA TURISTICA NELLA PROVINCIA DI ROMA
LA GUIDA TURISTICA NELLA PROVINCIA DI ROMA


Edizioni Giuridiche Simone
Prezzo: € 34,00
€ 28,90 15%
COME CONQUISTARE I TUOI OSPITI PER SEMPRE! SEMPLICI TECNICHE DI PROMOZIONE E COM
COME CONQUISTARE I TUOI OSPITI PER SEMPRE! SEMPLICI TECNICHE DI PROMOZIONE E COM
APOLLONIO RITA; CAROSELLA GIULIA'

Franco Angeli
Prezzo: € 22,00
TURISMI.NET - 3
TURISMI.NET - 3
CASTOLDI GIORGIO

HOEPLI
Prezzo: € 20,90
€ 17,77 15%

Altre Informazioni
ISBN: 9788820340254
Dimensioni: 21 x 28,5 cm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 242
Pagine Romane: X


carrello

Registrati per acquistare e ricevere news
Email
Password
Effettua il Log-In





Metodi di pagamento
Visa Verified by Visa Mastercard Mastercard Secure code PayPal Visa Electon Postepay American Express
Spedizioni con:
Gls Sda
La libreria italiana online Booxshop.it
Copyright © 2001-2010 - HOEPLI S.p.A., Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy
Motore di Ricerca, DataBase, Immagini by HOEPLI.it
La libreria italiana online Verisign