Con oltre 100 ricette per drink di ogni genere, alcolici e analcolici, la cuoca e scrittrice Lindy Wildsmith insegna a trasformare prodotti appena raccolti in ingredienti per preparare gustose bevande. Strada facendo, l'autrice riscopre tecniche artigianali e un salutare approccio alla ricerca di ingredienti naturali da sottoporre a infusione, macerazione, pressatura e fermentazione per preparare da soli i propri drink. Con chiare istruzioni passo per passo, e immagini di un maestro della fotografia nessuna sfumatura di sapore va perduta. Dopo un'introduzione a tema stagionale, Lindy divide il libro secondo lo stile della bevanda, spaziando ovunque, da bevande frizzanti a vino, birra, sidro di vari frutti, liquori e infine tisane e tè. Scoprirete anche come mescolare e abbinare le bevande così preparate in punch per una festa o in sofisticati cocktail e mocktail (cocktail analcolici). Questa ispirata collezione combina bevande vecchio stile, come orzata al limone o birra allo zenzero, con creazioni naturali come vino al trifoglio e sciroppo di rosa canina e con classici moderni come siroppo di lime, di origine italiana, cordiale di fragola e rum o gin fizz alla prugna.