home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

caminada eliana; girotto maria; hogg nicholas; meo antonietta; peretto paola - drink & think

DRINK & THINK SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE RESTURANT AND BAR + CD-AUDIO

; ; ; ;




Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 8 ore e 41 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
22,50 €
NICEPRICE
19,12 €
SCONTO
15%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 03/2014





Trama

Il testo fornisce strumenti per l'acquisizione di conoscenze specifiche per l'esercizio della professione, attraverso l'utilizzo di documenti autentici (annunci, ricette, menu) e il potenziamento delle abilità orali e, di conseguenza, delle capacità di relazione e comunicazione. Secondo le recenti indicazioni ministeriali, il profilo professionale del futuro diplomato prevede la capacità di utilizzare i linguaggi settoriali della lingua inglese previsti dal percorso di studio per essere in grado di interagire in diversi ambiti e contesti professionali, nonché di stabilire collegamenti tra le tradizioni culturali locali, nazionali e internazionali in una prospettiva interculturale e di mobilità di studio e di lavoro. Secondo tali direttive nel testo sono presenti anche argomenti di cucina; in tal modo l'ambito di preparazione è ampliato a tutte le attività del settore enogastronomico. Il volume si articola in 10 moduli, ognuno strutturato come segue: - presentazione di uno o due argomenti, corredati di immagini ed esercizi; - una scheda dedicata al vocabolario, presentato per lo più attraverso immagini; - un'ampia sezione di dialoghi costituiti di esercizi di ascolto, comprensione e produzione orale. Il testo presenta materiale didattico aggiornato, progettato per rendere piacevole lo studio e agevole la comprensione, con una buona scelta di materiale riguardante la cultura e la civiltà. Particolare attenzione è dedicata allo sviluppo delle capacità di comprensione e produzione orale. Il CD-Audio allegato contiene la registrazione dei testi relativi agli esercizi di ascolto proposti nei vari moduli.




Sommario

Applying for a job - In the restaurant - Meals and menus - Food and wine - Working at the bar - Cocktails - Herbs and spices - Flamed dishes - Happy hour - Festive days. Tables. Conversion table. CD-Audio tracks.




Prefazione

Il testo fornisce validi strumenti per un efficace approfondimento delle conoscenze linguistiche e per l'acquisizione di conoscenze specifiche per l'esercizio della professione. In particolare lo studio proposto della microlingua di settore si pone come obiettivo di sviluppare nell'allievo: la capacità di affrontare documenti autentici in lingua inglese (annunci, brochure, ricette e menu); le abilità orali e, di conseguenza, le capacità di relazione e comunicazione; la capacità di stabilire collegamenti tra le tradizioni culturali locali, nazionali e internazionali; la sensibilità alle differenze di cultura e di atteggiamento dei destinatari, al fine di fornire un servizio il più possibile personalizzato.  Il testo è suddiviso in 10 moduli, ognuno strutturato come segue: presentazione di uno o due argomenti, corredati di immagini ed esercizi, con una o più schede dedicate al vocabolario specifico di settore, presentato per lo più attraverso immagini; una sezione grammaticale per rivedere e ampliare strutture e funzioni linguistiche già apprese; un'ampia sezione di dialoghi costituita di esercizi di ascolto, comprensione e produzione orale; la rubrica Video Lab con esercizi di preparazione alla comprensione di un filmato (visionabile nell'eBook+) su aspetti significativi di civiltà del mondo anglosassone.  Completano il testo due ampie sezioni dedicate rispettivamente alle regioni italiane, su temi di cultura e tradizione enogastronomica e sugli aspetti turistici più significativi, e ai paesi di lingua anglosassone, con argomenti di storia, economia, cultura, tradizioni, e gli aspetti turistici legati al mondo della ristorazione. Entrambe costituite di letture, esercizi ed espansioni nel libro digitale. In appendice un esauriente dizionario gastronomico in cinque lingue, di facile consultazione, costituisce un utile strumento per ampliare le conoscenze e le possibilità di inserimento in ambiti extranazionali di studio e lavoro.




Autore

Eliana Caminada, Maria Girotto, Antonietta Meo, insegnano Inglese presso l'IPSAR di Pinerolo (TO)
.
Nicholas Hogg, insegnante madrelingua e traduttore, è docente di Inglese alla Scuola Universitaria di Management dell'Impresa di Pinerolo (To).
Paola Peretto insegna Inglese presso il Liceo Scientifico "M. Curie" di Pinerolo (TO).










Altre Informazioni

ISBN:

9788820361020

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 19,5x26 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 402
Pagine Romane: XIV


Dicono di noi