Ricerca Avanzata >>  
malvasi antonio v. - diritto della ristorazione

DIRITTO DELLA RISTORAZIONE

PROFESSIONALI ALBERGHIERI



Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore

PREZZO
€ 18,00





condividi su



Dettagli
Genere: Libro
Lingua: Italiano
Editore: HOEPLI
Pubblicazione: 02/2010

Sommario
La norma giuridica e il diritto - Impresa e società - L’impresa ristorativa - I titoli di credito - Le obbligazioni e il contratto - I contratti ristorativi indiretti - I contratti ristorativi diretti e le responsabilità del ristoratore - Il diritto del lavoro nelle aziende ristorative - Sicurezza, igiene e finanziamenti.
Trama
L’opera tratta in modo completo e aggiornato tutti gli altri argomenti di diritto commerciale, di diritto civile, diritto del lavoro e diritto amministrativo che riguardano le competenze basilari del futuro tecnico del settore ristorativo. Per questa ragione, oltre ai temi previsti dai programmi ministeriali, il volume allarga la trattazione ad argomenti inediti, ma basilari per la formazione professionale dello studente: contratti di ristorante, di bar, di catering e di banqueting. Particolare rilevanza è destinata inoltre a una originale raccolta di tutte le responsabilità che ricadono sul ristoratore nell’esercizio della sua attività.
Il volume si presenta in una veste grafica semplice e chiara; un glossario “in linea” evidenzia alcuni termini usati, puntualizza alcuni concetti e riporta altre informazioni utili.
I moduli sono introdotti da un aforisma, attinente ai temi trattati, seguito da una breve presentazione dei contenuti del modulo e dall’articolazione delle unità didattiche.
All’interno del modulo, le diverse unità sono introdotte dagli obiettivi e successivamente dall’esposizione dei diversi paragrafi.
Numerosi esempi facilitano l’apprendimento; il testo è inoltre arricchito da tabelle e diagrammi che sintetizzano o evidenziano maggiormente i contenuti trattati.
All’interno delle unità sono fornite schede di approfondimento dei contenuti, formule contrattuali e moduli di domande da utilizzare nei confronti della pubblica amministrazione.
Ogni unità didattica si conclude con una sintesi che aiuta a individuare e memorizzare i concetti principali e con una pagina di test di verifica.
Autore
Antonio V. Malvasi è autore di diversi testi di ristorazione e di diritto, attualmente è docente presso l’Istituto per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione di Matera.
Altre Informazioni
ISBN: 9788820344511
Dimensioni: 19,5x26 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 418
Pagine Romane: XIV


carrello

Registrati per acquistare e ricevere news
Email
Password
Effettua il Log-In





Metodi di pagamento
Visa Verified by Visa Mastercard Mastercard Secure code PayPal Visa Electon Postepay American Express
Spedizioni con:
Gls Sda
La libreria italiana online Booxshop.it
HOEPLI S.p.A. - Sede Legale Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy - Copyright © 2001-2016
Tel. +39 02864871 - fax +39 028052886 - info@hoepli.it - P.IVA 00722360153
Iscrizione registro imprese: 00722360153 del registro delle imprese di Milano.
Capitale sociale in euro: deliberato 4.000.000,00; sottoscritto: 4.000.000,00; versato: 4.000.000,00.
La libreria italiana online Verisign

Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X