home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

corrado stefania - da uno a infinito. trasforma le tue ricette in base all'occasione e al numero de

DA UNO A INFINITO. TRASFORMA LE TUE RICETTE IN BASE ALL'OCCASIONE E AL NUMERO DE Trasforma le tue ricette in base all'occasione e al numero degli ospiti




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
24,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 01/2015





Trama

Trasformazione ? la parola chiave: di un luogo, di un modo, di un'occasione, di una situazione, degli invitati e, di conseguenza, del piatto che prepareremo. Quali piatti si possono creare con pomodoro e ricotta? Una zuppa fredda per un incontro romantico, una tarte tatin per una cena in famiglia oppure originali macaron per un aperitivo con gli amici in terrazza... la chef multitasking svela la formula magica per trasformare le ricette in base all'occasione e al numero degli ospiti. Perch? le situazioni sono, a tutti gli effetti, degli ingredienti. E, come gli ingredienti, sono infinite. 4 stagioni, 24 macroricette dolci e salate, ciascuna delle quali proposta in 3 versioni: in tutto 72 idee accompagnate da consigli e da qualche piccolo trucco.




Prefazione

Cosa c'è di più bello e piacevole che sedersi a tavola in compagnia degli amici o della famiglia? Ma organizzare pranzi o cene a casa non è sempre facile e può diventare motivo di stress sia per questioni organizzative che per l'ansia di stupire gli ospiti. In questo libro Stefania Corrado, giovane chef creativa e dinamica, offre soluzioni e idee sorprendenti per vivere con serenità il momento della preparazione e ricevere in modo raffi nato risparmiando tempo e fatica. Una formula originale e innovativa, basata su ricette versatili che possono essere facilmente adattate a un differente numero di invitati, con qualche piccolo trucco: la parola chiave è "trasformazione". Il volume propone 30 ricette declinate per 2 persone, per 4-6 persone o fi no a 50 persone, con la possibilità di creare in totale 90 piatti diversi, offrendo molteplici interpretazioni delle ricette. Ogni preparazione viene spiegata passo dopo passo, dal procedimento per realizzare una portata per 2 agli accorgimenti mirati per trasformarla in un piatto per 4-6 amici, fi no a renderla adatta a un banchetto da oltre 15 persone. Così, il pesce spada con riso selvaggio e mela può essere servito come antipasto per una cena romantica, come insalatona per un ritrovo tra amici, oppure come fi nger food su piccoli cucchiai in un ricevimento con tanti ospiti: in questo caso il procedimento della ricetta è lo stesso, ma i modi di presentarla sono differenti. In altre proposte come fave e pecorino, invece, è la preparazione a cambiare: dal tortello ripieno di pecorino, favette e pane croccante all'acciuga, perfetto per 2, alla crema di fave con fonduta di pecorino, per la versione conviviale, ai bicchierini con spuma di fave e cialda croccante, semplice ma scenografi ca, per molti invitati. Minicheesecake allo zafferano con riso soffi ato al tartufo, macaron al pomodoro morbido, pop corn di tortellino all'amatriciana, fi letto alla Wellington in versione lecca-lecca, tortini al tè verde e lime con glassa al cioccolato bianco, sono solo alcune delle idee creative che troverete nel libro.




Autore

Stefania Corrado, chef a domicilio e performer gastronomica, blogger e food writer attiva su tutti i social network, da Facebook a Twitter a Instagram e sul suo sito (www.stefaniacorrado.it), si defi nisce Multitasking Chef perché propone ruoli, luoghi e modi di cucinare a richiesta e coltiva progetti eclettici sempre intorno ai fornelli. Membro dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani e docente al corso di Alta Cucina alla Food Genius Accademy, è una delle chef più richieste a Milano, organizza serate di Social Eating a numero chiuso convocate online (su gnammo.com), show cooking ed eventi accanto a chef stellati come Davide Oldani e Tano Simonato, oltre a condurre un'iniziativa di catering sociale con i ragazzi del carcere minorile Beccaria.
«Musica per il palato. Crea piatti unici ascoltando i Depeche Mode. Poi li fotografa e li serve nel web. Stefania Corrado è una Multitasking Chef con la valigia sempre pronta. Piena di ricette.» "Elle a tavola"










Altre Informazioni

ISBN:

9788858012529

Condizione: Nuovo
Collana: SAPORI E FANTASIA'
Pagine Arabe: 151


Dicono di noi