home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

calella antonio; nobbio claudio - manuale delle attivita' di ristorazione

MANUALE DELLE ATTIVITA' DI RISTORAZIONE Come diventare un grande chef manager

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
26,90 €
NICEPRICE
25,55 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 02/2014





Trama

Il successo delle numerose trasmissioni televisive e dei siti online che presentano argomenti culinari riflette l'interesse sempre crescente del pubblico per il mondo della cucina. Sarà solo un'infatuazione temporanea, un desiderio di 'evasione gustosa' o un'ambizione a maggiore professionalità, ma sta di fatto che questo settore richiama l'attenzione di un vasto numero di persone. Un testo organico sul mondo della ristorazione è perciò una proposta in sintonia con questa tendenza che non è solo di tipo puramente gastronomico: infatti la storia, le regole, l'organizzazione, gli scenari, i case history, il bon ton, le tipologie della ristorazione, le gestione delle risorse, la merceologia, la predisposizione dell'offerta, la sicurezza alimentare e le bevande adatte sono temi da non escludere per poter essere buoni chef. Insomma tutto quello che si deve sapere, e quello che si deve evitare, per diventare un vero esperto nella ristorazione. Il che significa non solo saper cucinare, ma essere anche imprenditori, organizzatori, artisti e un po'filosofi.










Altre Informazioni

ISBN:

9788848128100

Condizione: Nuovo
Collana: GESTIONE D'IMPRESA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 311
Pagine Romane: VIII


Dicono di noi