home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

sommi l. (curatore); priano f. (curatore) - buono! dove mangiano i grandi cuochi

BUONO! DOVE MANGIANO I GRANDI CUOCHI Dove mangiano i grandi chef

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
15,00 €
NICEPRICE
14,25 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

PAPERFIRST

Pubblicazione: 11/2016





Trama

Dove gusta la pizza Antonino Cannavacciuolo? E dove prende il gelato Gianfranco Vissani? Scopritelo con "Buono!", l'inserto settimanale di cucina e ristorazione del Fatto quotidiano - ideato dal giornalista e conduttore televisivo Michele Santoro - che diventa una guida esclusiva per palati fini, con un occhio sempre al portafoglio. I più grandi chef italiani consigliano i loro ristoranti preferiti; quelli che frequentano con le loro famiglie e gli amici, lontani dagli schermi televisivi e dalle riviste patinate. Ma non solo, i cuochi segnalano anche street food, piccoli produttori, gelaterie, trattorie e qualsiasi altro locale che non sia stellato ed esclusivo. A guidarvi in questo viaggio enogastronomico accessibile a tutti, saranno anche Gualtiero Marchesi - il fondatore della "nuova cucina italiana" -, Massimo Bottura, Massimiliano Alajmo, Bruno Barbieri di "MasterChef Italia", Davide Oldani, Gennaro Esposito, Davide Scabin e tante altre eccellenze dei fornelli. Migliaia di indirizzi sparsi per la Penisola e divisi regione per regione, che vi faranno godere in ogni istante la migliore cucina del mondo. Ogni locale segnalato è corredato di prezzo, coordinate google maps del luogo e piatto forte consigliato dai nostri chef. Che altro dire: "Buono!"




Note Libraio

Nel corso di quaranta interviste pubblicate sul Fatto Quotidiano nel 2016 abbiamo dato voce ad alcuno grandi maestri della cucina italiana che, tra le altre cose, ci hanno segnalato i loro locali del cuore, dai quali siamo partiti per disegnare una nuova mappa della ristorazione italiana. A indicare la strada per le cose buone non sono stati dunque i critici gastronomici - come accade nelle classiche guide - né improvvisati gourmet - come accade sul web - ma proprio alcuni dei più illustrati chef italiani.










Altre Informazioni

ISBN:

9788899784072

Condizione: Nuovo
Collana: PaperFIRST
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 302


Dicono di noi