home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

caminada e.; girotto m.; hogg n.; meo a.; peretto p. - between courses

BETWEEN COURSES An English Journey Through International Catering

; ; ; ;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
22,50 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 03/2009
Edizione: 3ª edizione





Trama

Il testo si articola in 10 unità didattiche e propone una serie di percorsi intorno al tema della ristorazione, in rapporto alle nuove tecnologie, alla cultura, alle tradizioni, alla storia sociale, alla dietetica ecc.
Le unità trattano esaurientemente argomenti relativi alla cucina e alla sala-bar e ospitano un ricco excursus sui cibi più significativi e sui vini più rinomati delle regioni italiane, nonché una finestra sulla civiltà internazionale legata al mondo anglosassone.
I vocaboli specifici del settore sono parte integrante anche delle parti grammaticali e dei numerosi esercizi.
Al termine di ogni unità è presente un ampio glossario dei termini più complessi.
In questa terza edizione i contenuti sono stati totalmente riorganizzati, con l’ampliamento di alcuni argomenti e l’inserimento di altri nuovi. Una nuova unità presenta temi di grande attualità non solo relativi alla ristorazione, quali gli OGM e gli alimenti biologici.
Sono stati potenziati gli esercizi di speaking e di writing e ne sono stati inseriti di nuovi.
La sezione grammaticale è stata resa didatticamente più efficace, nella presentazione e nell’utilizzo, sia da parte del docente, sia da parte degli studenti.
Il glossario che conclude le unità è stato arricchito per facilitare il lavoro autonomo di comprensione dei testi.
La sezione di civiltà è stata rinnovata e arricchita di nuove aree geografiche collegate al mondo anglosassone. Allegato al volume CD-Audio contenente i testi relativi agli esercizi di ascolto.




Sommario

Food and Culture - Food and Tradition - Food for Thought - Herbs and Spices in Cooking - International Cooking - The World of Wine - Beer and Cider - Liqueurs and Cocktails - Food and Religion – Food and Health - Grammar Point. Glossary.




Autore

Eliana Caminada, Maria Girotto, Antonietta Meo, Giulio Pasquali insegnano Lingua inglese presso l’I.P.S.S.A.R. di Pinerolo (TO).
Paola Peretto insegna Lingua inglese presso il Liceo scientifico statale di Pinerolo.
Nicholas Hogg, insegnante madrelingua e traduttore, è docente di Lingua inglese nei corsi di laurea breve alla S.U.M.I . (Diploma Universitario di Gestione Aziendale e Turismo) di Pinerolo.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820342289

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 19,5x26 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 298
Pagine Romane: VI


Dicono di noi