Cinquecento ricette per sentirsi leggeri, tenendo d'occhio la bilancia. Una carrellata di piatti facili da preparare, indispensabile per chi punta al gusto e a un'alimentazione sana. È necessario infatti sapere che non tutti i grassi sono uguali. Alcuni, come l'olio extravergine di oliva, oltre a fornirci vitamina E, svolgono funzioni essenziali per il nostro organismo. Sono i grassi saturi quelli più dannosi, presenti in particolare nel burro, negli insaccati, nello strutto. Questo ricettario vi aiuterà a non rinunciare alle tentazioni della gola e a seguire una dieta equilibrata.
Altre Informazioni
ISBN:
9788854193406
Condizione: Nuovo
Collana: MANUALI DI CUCINA
Dimensioni: 237 x 35 x 177 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 290
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
14/04/2017Di emmedi76
2 stelle su 5
Le ricette si limitano all'elencazione degli ingredienti ed a poche indicazioni sulla preparazione. Ora capisco anche il prezzo.
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