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aa.vv. - 50 superalimenti

50 SUPERALIMENTI Virtu' e benefici - curiosita' - consigli utili - caratteristiche nutrizionali - varieta' - ricette




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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 09/2014





Trama

Una guida per conoscere i 50 superalimenti che aiutano a vivere meglio, per comprenderne e interpretarne le caratteristiche fondamentali e introdurli nella dieta quotidiana. Una guida semplice e completa, ricca di suggerimenti sulle varietà e peculiarità. Un vademecum da portare con sé al mercato e al supermercato per fare la spesa in modo consapevole. E vivere più sani e felici. L'importanza dell'alimentazione per mantenersi sani e in forma è più che mai un tema attuale. La natura ci mette a disposizione aiuti preziosi per il benessere quotidiano: frutta, ortaggi, legumi, spezie, alghe, pesci. Ma quali sono gli alimenti super, i veri toccasana che più di ogni altro contribuiscono a migliorare la qualità della vita, oltre allo stato d'animo?




Note Editore

L'importanza dell'alimentazione per mantenersi sani e in forma è un tema più che mai attuale. La natura offre aiuti preziosi per il benessere quotidiano: frutta, ortaggi, legumi, spezie, alghe, pesce. Ma quali sono gli alimenti "super", i veri toccasana che più di ogni altro contribuiscono a migliorare la qualità della vita, oltre allo stato d'animo? Questo libro illustra le straordinarie proprietà nutritive e curative di 50 superalimenti che favoriscono il benessere: un'attenta selezione che comprende i cibi più diffusi come pomodori, mandorle, alici, e quelli meno conosciuti come quinoa, miso o bacche di goji, tutti facili da reperire e ottimi da gustare, ricchi di nutrienti indispensabili per il nostro organismo. Una guida pratica e completa che offre una sintesi delle caratteristiche principali di ciascun alimento, con proprietà, virtù e benefici, oltre a indicazioni storiche e informazioni per un consumo consapevole. Si scoprirà, per esempio, che il broccolo è un antistress indicato nelle situazioni di carenze vitaminiche, che lo sgombro combatte il colesterolo cattivo e rafforza il sistema immunitario, che la melagrana contrasta i disturbi della menopausa, che lo zenzero è antisettico e antinfiammatorio o che il miele aiuta a rallentare l'invecchiamento. Il volume è inoltre corredato da ricette, una per ogni alimento, e consigli utili per una cucina varia e bilanciata. La grafica fresca e funzionale ne facilita la consultazione, con tabelle nutrizionali e stagionali, box con curiosità e consigli in più.










Altre Informazioni

ISBN:

9788858010914

Condizione: Nuovo
Collana: SALUTE E CIBO
Dimensioni: 17 X 23,5 cm.
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 144


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