home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

farrimond stuart - la scienza della cucina

LA SCIENZA DELLA CUCINA TECNICHE, INGREDIENTI, STRUMENTI




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 17 ore e 18 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
26,90 €
NICEPRICE
25,55 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 06/2020





Trama

Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande.










Altre Informazioni

ISBN:

9788858026274

Condizione: Nuovo
Collana: SAPORI E FANTASIA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 258


Dicono di noi