home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - gluten free per tutti i gusti

GLUTEN FREE PER TUTTI I GUSTI TANTE IDEE PER SPERIMENTARE IL GUSTO DI VIVERE SENZA GLUTINE: GOLOSE RICETTE PER CHI VUOLE STUPIRE UN OSPITE CELIACO, MA NON SOLO




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
16,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 10/2015





Trama

Un ricettario nuovo, tutto rigorosamente gluten free, nato dalla collaborazione di 14 foodblogger e un web designer decisi a sfatare il mito che la cucina senza glutine sia triste e senza sapore. Ravioli di carciofi e formaggio con burro acido e zafferano, bignè salati con mousse di mortadella, cakepop di vaniglia al cioccolato bianco... Chi non ha l'acquolina in bocca pregustando queste ricette? Le preparazioni sono suddivise in tre sezioni: per tutti i giorni, per le occasioni speciali, per le feste. Sia chi è celiaco, sia chi vuole invitare un ospite celiaco e non sa cosa cucinargli avrà la possibilità di scegliere tra tante proposte adatte per tutti i gusti. Il libro è arricchito da foto, approfondimenti, trucchi e segreti, oltre che da menu per allestire pranzi, cene e feste per grandi e piccini.




Note Editore

GlutenFreeTravel&Living è un sito che riunisce 12 blogger che insieme hanno fondato anche un'associazione per condividere l'esperienza di un percorso senza glutine. Questo percorso è raccontato attraverso schede analitiche, approfondimenti, curiosità, consigli di locali gluten free, fotografi e di viaggi e di esperienze per celiaci nel mondo… oltre, ovviamente, a tante ricette. Il volume conterrà molti dei contenuti del blog, pur rimanendo un ricettario gluten free.
80 ricette presenteranno altrettante alternative per chi già è costretto o ha scelto di vivere senza glutine, o per chi si ritrova nell'imbarazzo di avere un celiaco a cena e non sapere cosa preparargli. Perché quello del cibo triste e senza sapore è un mito da sfatare; si possono portare in tavola piatti saporiti e belli da vedere anche senza la pasta, il pane o il riso, eliminando completamente il glutine dalla propria dieta.
Il libro è diviso in tre sezioni: ricette per tutti i giorni, ricette per le occasioni speciali e ricette per le feste. All'interno delle sezioni, le proposte saranno presentate in ordine crescente di diffi coltà, permettendo a chi è alle prime armi di affrontare un percorso di consapevolezza e abilità. Molte delle ricette saranno fotografate; tutte spiegate passo dopo passo, in modo da essere chiare e garantire la buona riuscita. Alla fi ne del volume, tante proposte per menu di coppia, cene in famiglia, occasioni formali, pranzi delle feste o party con tanti amici.
Si alterneranno con le ricette, qua e là, alcune schede di approfondimento su cosa signifi chi realmente essere celiaci, sull'importanza di ridurre – comunque – l'assunzione di farinacei, anche se non si hanno problemi di intolleranze… tante valide alternative per gustare davvero tutto e non privarsi di nessuna portata: dall'antipasto ai primi ai secondi al dolce, mangiare senza glutine può essere sinonimo di mangiare bene, sano e buono… per tutti.




Autore

GlutenFreeTravel&Living è un'associazione, oltre che un sito che riunisce un gruppo di blogger (e un grafi co tuttofare) che per anni hanno sperimentato non solo in cucina, ma anche nel vivere quotidiano, l'esclusione di uno degli ingredienti onnipresenti nella dieta occidentale: il glutine. In questo portale hanno unito i loro sforzi perché credono che con un'unica voce forte e chiara riusciranno a raggiungere tante più persone e potranno proporre, a tutti coloro che sono interessati, soluzioni, consigli ed esperienze per una vita senza glutine. Nel portale si parla di celiachia e non solo. Si scrive di viaggi, ristoranti, libri, alimentazione, ricette e molto altro. Tra le collaborazioni, quella con le riviste "A tavola" e "Free – L'arte di vivere senza glutine".










Altre Informazioni

ISBN:

9788858013892

Condizione: Nuovo
Collana: SAPORI E FANTASIA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 155


Dicono di noi