Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.
Altre Informazioni
ISBN:
9788858013823
Condizione: Nuovo
Collana: SAPORI E FANTASIA
Dimensioni: 256 x 25 x 197 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 250
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1 recensioni presenti.
29/12/2015Di sxbors80
5 stelle su 5
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