Dagli antipasti ai secondi, crostacei e frutti di mare sono protagonisti di un'ampia varietà di raffinate ricette: capesante alla veneziana, insalata di gamberi e arance, mazzancolle al miele, cavatelli al polpo, risotto di mare, frittura di calamari, scampi agli aromi...
Altre Informazioni
ISBN:
9788858011409
Condizione: Nuovo
Collana: NUOVA PICCOLA ENCICLOPEDIA DEL GUSTO
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 62
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
05/01/2019Di wsara1964
5 stelle su 5
Esaustivo e ricco di informazioni e suggerimenti
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.