home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bay allan - cuochi si diventa. le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. v

CUOCHI SI DIVENTA. LE RICETTE E I TRUCCHI DELLA BUONA CUCINA ITALIANA DI OGGI. V LE RICETTE E I TRUCCHI DELLA BUONA CUCINA ITALIANA DI OGGI. Vol.2




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
15,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Feltrinelli

Pubblicazione: 09/2004





Trama

Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del "volume secondo" è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: "Politicamente Scorretto", dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e "Si Fa Ma Non Si Dice", dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.




Note Libraio

Allan Bay completa il suo "Cuochi si diventa", uscito lo scorso anno, con 500 nuove, ghiotte, fantastiche ricette. Un nuovo capitolo di buona cucina, di sapori, di invenzioni, di scrittura brillante. E, come si dice, un volume tira l'altro!










Altre Informazioni

ISBN:

9788807490293

Condizione: Nuovo
Collana: VARIA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 313


Dicono di noi