home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bianchi marco; luini mariagiovanna - ricette della dieta del digiuno

RICETTE DELLA DIETA DEL DIGIUNO

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
10,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

MONDADORI

Pubblicazione: 01/2015





Trama

"Il digiuno porta con sé lucidità mentale ed energia vivida e quanto alle ricette di Marco Bianchi, trovo che siano intelligenti, gustose e utili. Applicare le regole dell'alimentazione sana avvalendosi delle ricette di un ricercatore-cuoco significa che non sempre si deve soffrire se si insegue l'idea di una longevità sana." Così scrive Umberto Veronesi nella prefazione a questo libro che segna il punto di incontro tra il regime dietetico da lui proposto nella Dieta del digiuno e la cucina innovativa di Marco Bianchi. Il professore è convinto che digiunare per alcune ore al giorno e per un giorno alla settimana permetta non solo di dimagrire, ma anche e soprattutto di mantenersi in salute e prevenire le malattie. Nelle "Ricette della dieta del digiuno" Marco Bianchi si mette ai fornelli e, avvalendosi della consulenza scientifica di Maria Giovanna Luini, ci dimostra come le indicazioni di Umberto Veronesi possano trasformarsi in ricette sane ed equilibrate, senza rinunciare a un solo grammo di gusto. Un piatto di pennette integrali con zucchine trifolate e nocciole è buonissimo e invitante, pronto in pochi minuti e contiene vitamine, fibre e tutto quel che occorre al nostro organismo. Una vellutata di carote, timo e mandorle utilizza ingredienti semplici, ha un sapore nuovo e non ci appesantisce. E per i più golosi non mancano i dolci: i plumcake ai frutti di bosco sono una prelibatezza, ci permettono di fare il pieno d'energia e buonumore, risparmiando sulle calorie.




Note Editore

Le ricette contenute in queste pagine segnano il punto d'incontro tra il regime dietetico proposto da Umberto Veronesi ne La dieta del digiuno e la cucina innovativa di un cuoco-ricercatore, con la consulenza scientifica di MariaGiovanna Luini. Il risultato è la dimostrazione di come le indicazioni salutistiche del celebre oncologo possano trasformarsi in piatti sani ed equilibrati, senza rinunciare al sapore. E neanche alla dolcezza: infatti accanto a pasta integrale e vellutate di verdura, ecco alcuni golosi dessert che ci insegneranno a eliminare un po' di grassi dalla nostra tavola per fare il pieno di frutta, verdura e alimenti freschi. Per riscoprire il gusto di un'alimentazione per niente complicata e in linea con le vere esigenze del nostro corpo.




Autore

Marco Bianchi, divulgatore scientifico, cuoco "per vocazione" è consulente per la Fondazione IEO e per la Fondazione Umberto Veronesi; autore di numerosi libri e di programmi televisivi, promuove le regole della buona alimentazione come fattore protettivo per la salute.
MariaGiovanna Luini (pseudonimo di Giovanna Gatti), laureata in medicina e specializzata in Chirurgia e Radiologia, è comunicatrice scientifica dell'IEO. Ha pubblicato opere di narrativa e saggistica e collabora con alcune testate giornalistiche e case di produzione cinematografica come consulente e sceneggiatrice.










Altre Informazioni

ISBN:

9788804648321

Condizione: Nuovo
Collana: OSCAR BESTSELLERS
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 170
Pagine Romane: X


Dicono di noi